Овассо - «Я был просто поражен тем, насколько мне нравится эта новая технология уличного светодиодного освещения. Это улучшило качество жизни моей семьи ».

Вот что говорит Флагстафф, житель Аризоны Майкл Финни о новом светодиодном уличном фонаре Crossroads, который недавно был установлен его домом.

Светодиодные светильники уличные

«Я сплю значительно лучше ночью. Моя спальня находится в переднем углу дома, и я не спал хорошо из-за старого уличного света, проникающего в мою спальню. Но с новым уличным освещением мой сон заметно улучшился, поскольку моя комната не залита светом ».

Майкл имеет в виду новое семейство светодиодных уличных фонарей Astrophile Series от Crossroads LED. Это один из первых светодиодных светильников для проезжей части, разработанный специально для освещения дорог на темном небе, и включает в себя несколько новых и расширенных функций, таких как запатентованные внутренние и полностью регулируемые боковые экраны дома, которые предотвращают уличное освещение семейства «Астрофил» от непреднамеренно освещая окна частной собственности и домовладельцев.

«Сегодня из-за светового загрязнения треть мира и 80 процентов всех американцев не могут видеть Млечный путь», - заявила Дана Стефанофф, президент Crossroads LED. «А уличные фонари являются основной причиной свечения неба, который затемняет звезды и создает вечные сумерки». Для решения этих проблем компания Crossroads LED взяла на вооружение свою запатентованную модульную светодиодную систему и добавила в корпус глубоко углубленные светодиоды следующего поколения с низким кельвином, что исключает свечение и блики неба.

Из-за путаницы в светотехнической промышленности относительно того, что представляет собой светильник, совместимый с «темным небом», IDA разработала строгую программу «Печать одобрения приспособления» (FSA), чтобы предоставить объективную независимую сертификацию для светодиодного освещения, которая гарантирует минимизацию всех утвержденных светильников. блики, уменьшить проникновение света и устранить световое загрязнение. Компания Crossroads LED, мировой лидер в области светодиодных технологий освещения, получила зарекомендовавшую себя сертификационную печать Fixture за продвинутый дизайн и использование светодиодов с температурой Кельвина 2000 К и ниже.

Пит Штрассер, технический директор Международной ассоциации Dark-Sky, заявил: «Мы приветствуем« Перекресток »в нашей программе« Знак качества ». В настоящее время Crossroads LED является единственной компанией-участником, предлагающей теплые светодиоды 2000К и ниже. Когда люди испытывают высокую яркость, белые светодиоды, мы видим всплеск желания теплого света ».

Семейство уличных фонарей с узкой полосой янтаря (NBA) и фосфористого янтаря (PCA) серии Astrophile, разработанных для уменьшения светового загрязнения и небесного свечения, обеспечивает исключительную производительность и надежность. «Наши светильники имеют выходную мощность от 2000 до 18 000 люменов с цветовой температурой, неотличимой от ламп LPS и HPS. Они соответствуют или превышают все известные характеристики темного неба для дорожных огней. Кроме того, то, что выделяет «серию Astrophile», - это наши запатентованные модульные системы компонентов, которые позволяют полностью заменять все внутренние компоненты на месте и позволяют проводить технологические обновления в будущем без необходимости приобретения нового приспособления », - прокомментировал Бадди Стефанофф, вице-президент по инженерным разработкам. для перекрестка.

Усовершенствованные светодиодные матрицы, разработанные в сотрудничестве с мировым лидером в области светодиодных технологий Bridgelux, генерируют освещение с чрезвычайно низкой температурой Кельвина, обеспечивая при этом высокую производительность и энергоэффективность. Тим Лестер, генеральный директор Bridgelux, отметил: «Мы поздравляем нашего замечательного партнера, Crossroads, с получением престижного знака одобрения IDA для семейства уличных светильников серии Astrophile Series. Конечно, Crossroads издавна славится великолепной конструкцией, красивыми креплениями и высоким качеством. Признание IDA является еще одним свидетельством их лидерства в обеспечении наружного освещения, дружественного к человеку и окружающей среде ».