Вторая книга Си по вопросам управления будет издана в 16 странах
Крупные издательства из 16 стран подписали меморандумы с изданием «Иностранные языки» (ФЛП) для перевода и публикации второго тома книги президента Китая Си Цзиньпина об управлении.

Страны включают Италию, Польшу, Украину, Албанию, Румынию, Кению, Таджикистан, Вьетнам, Пакистан, Бангладеш, Камбоджу, Лаос, Монголию, Непал, Шри-Ланку и Афганистан, согласно заявлению ФЛП в понедельник.

Опубликованный 7 ноября на китайском и английском языках, второй том «Си Цзиньпина: Управление Китаем» также переводится и публикуется на других языках, включая французский, русский и испанский.

В новом томе собраны 99 речей, разговоров, инструкций и писем Си, а также 29 фотографий китайского лидера в период с 18 августа 2014 года по 29 сентября 2017 года. Статьи разделены на 17 тем, а в книгу добавлено несколько аннотаций.

Во втором томе рассказывается о практике Центрального комитета Коммунистической партии Китая, в основе которой лежит Си, объединяющий и побуждающий китайцев поддерживать и развивать социализм с китайскими характеристиками в новую эпоху. Он также отражает развитие и основное содержание «Мысли о социализме Си Цзиньпина с китайскими характеристиками для новой эры».

Согласно заявлению ФЛП, новая книга предоставляет китайскую мудрость и решение для развития сообщества с общим будущим для человечества, а также для содействия миру и развитию.

Ожидается, что недавно опубликованный том поможет международному сообществу лучше понять мысли Си, а также путь, теорию, систему и культуру социализма с китайскими характеристиками.

Первый том «Си Цзиньпин: Управление Китаем» был продан 6,6 миллионами копий на 24 языках по всему миру с момента его публикации в 2014 году.