Высокопоставленный чиновник подчеркивает важность второй книги Си по управлению
Высокопоставленный чиновник заявил в пятницу, что изучение новой книги президента Си Цзиньпина по вопросам управления углубит понимание 19-го Национального конгресса Коммунистической партии Китая (КПК) и «Си Цзиньпинской мысли о социализме с китайскими характеристиками для новой эры».

Ван Хунин, член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, выступил с замечаниями на симпозиуме по второму тому «Си Цзиньпин: управление Китаем», который был опубликован ранее в этом месяце.

Ван сказал, что «Мысль Си Цзиньпина о социализме с китайскими характеристиками для новой эры считается китайским марксизмом 21-го века, который показывает свою оригинальность и отражает черты времени».

«По данным 19-го Национального конгресса КПК, это важная стратегическая задача, чтобы вооружить всю партию идеей Си», - сказал Ван.

Первый том был опубликован в 2014 году и получил широкое внимание и похвалу со стороны читателей в стране и за рубежом.

Во втором томе, охватывающем 17 тем, собраны 99 речей, бесед, инструкций и писем Си за период с 18 августа 2014 года по 29 сентября 2017 года.

В новом томе рассказывается о практике ЦК КПК, в основе которой лежит Си, которая объединяет и побуждает китайцев поддерживать и развивать социализм с китайскими особенностями в новую эпоху.

Он отражает развитие и достижения «Мысли о социализме Си Цзиньпина с китайскими характеристиками для новой эры».

Он также предоставляет китайскую мудрость и решение для развития сообщества с общим будущим для человечества и содействия миру и развитию.

Ван призвал к глубокому пониманию исторического фона, породившего мысль Си, первоначального вклада, который она внесла в марксизм, и руководства, которое она дает для реализации китайской мечты о национальном омоложении.

Изучение и публикация недавно изданного тома еще больше укоренит в мыслях Си Цзиньпина мысль о социализме с китайскими характеристиками для новой эры и улучшит понимание международным сообществом мыслей Си », - сказал Ван.

Хуан Куньмин, начальник отдела рекламы ЦК КПК, также выступил на симпозиуме, призвав руководящие кадры возглавить изучение нового тома.